МОЙ
Ты молчишь, ну, а я трещу,
Много мыслей кружится там,
Для тебя – это мусор, хлам.
Если спишь – головой в окно,
Если дышишь, то мне тепло,
Если любишь, огромный мой,
Улетаю я в мир иной.
Мне задача, тебе пустяк,
Не поймёшь ты меня никак.
Просто принял ты всей душой ,
Этот мир непонятный мой.
Мы с тобой словно с двух планет
И лететь миллиарды лет,
Только если со мной беда,
Или буря, иль холода,
Жарким сердцем растопишь лед,
Страх, болезни, да всё пройдет!
И сверхсильный такой магнит,
Нас друг другу манит, манит…
Даже если устали в хлам,
Непорядок и там, и сям,
Детский крик не даёт уснуть
И работы не продохнуть.
Тихо скажешь: «Тебе легко!
Мне с супругою повезло!
Ты погладь меня по спине
Большей ласки не нужно мне!»
Свидетельство о публикации №123071204967