Когда
Когда тебе за 80 лет....
Ты ищешь своей жизни оправдание,
Чтобы сказать потомкам:- Вы мой след....
Моя любовь, надежда и признание
Я вам желаю утра Доброго!
Чтоб день счастливым был удачным,
А ночь для чувств была свободная....
Дарю всё это без отдачи
Пансион Бештау Ильич.
Свидетельство о публикации №123071204959