Под звёздным именем
Они творили, с жаром, что хотели
Звезду, что яркая, калить умели
А сами далеко, - и синие, как все
Под разным звёздным именем – «нем»
Власть астронома, далеко не властная
Карандаши сожмёт, и глаз устал, и, красный
Планеты в очередь, застыли, - классно
Их звали всех, их статусу согласно
На головах их, капюшон закрытый
Нептун, Сатурн, Меркурий, - мега скрытный
Основа в сердцевине Солнца ярком
А звёзды, без орбит, как в космосе - доярки!
Свидетельство о публикации №123071204932