Порхает бабочками лето

Порхает бабочками лето ,
И вся в ромашках на лугу ...
Какие чудные рассветы ...
И сон в копне или стогу
Иду , а травы поколено
А рядом рожь почти что в рост...
Душистым будет нынче сено ...
Косцы с косами на покос..
Ах лето , дачи , огороды
К зиме стараясь про запас
Собрать во прок дары природы
И важен летом каждый час
А ребятня весь день на речке
От них кипит почти вода ....
Коровы ходят и овечки ,
Но вот вечерняя звезда ...
Напоминает , скоро вечер
Наполнит сном и даст покой
Ну до свиданья день до встречи
 Махну и я своей рукой


Рецензии