Пастораль
От закатного золота плавкого солнца.
Живописный валун, будто сваяный скульптором,
Пересытился жаром до самого донца.
припев
Развалюсь на травке я под птичьи трели,
Обернусь в тепло и волшебство момента,
Вьётся к горизонту, оплетая зелень,
Ласковой речушки синенькая лента.
Заливаются птицы изящными трелями,
Перекличка лягушек тут в метре буквально,
И пушистые крылья у бабочки мшелями,
Это столь первозданно и так пасторально...
Свидетельство о публикации №123071204922