Всем правит Смерть одна

Всем правит Смерть одна.
На всём её рука.
Душа, будь холодна,
Как лезвие клинка.

Будь прям и твёрд мой нрав,
Будь ум мой остр и строг,
Чтоб знал я, что я Прав,
Когда придёт мой срок.


Рецензии