Я уже не представляю свою жизнь без тебя!

Я уже не представляю
  Свою жизнь, верь, без тебя!
    Без тебя себя теряю
      В днях холодных декабря!

Без тебя меня ведь нету!
  Без тебя Земля пуста!
    И навстречу теплу, лету
      Идёт только темнота!

Вместо солнца - снова тучи!
  Вместо звёзд - лишь пустота!
    Мне с тобой гораздо круче!
      Без тебя - не лепота!

С тобой рядом я сияю
  В днях холодных декабря!
    Я уже не представляю
      Свою жизнь, верь, без тебя!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии