свеча

Р у. С веча памяти 22.06 22

Свечу, сегодня, памяти зажгли,
От Вечного огня у обелиска...
В стардом Бештау мы лампаду принесли,
Как память о погибших за Отчизну.

Мы сохранили память Солидарности...
Погибшим  и живым, во всём,
Но каждый в этот миг подумал о своём..

Центр Бештау Владимир Макеев


Рецензии