Лето на пороге

Сиреневой ладошкой помашет май,
Последний день и лето на пороге,
Отвечу с грустью:" Весна,прощай!"
Поманят меня летние дороги.

Иду по конфетти- из миллиона лепестков,
Вдыхаю аромат сиреневого рая,
Весенний перезвон колоколов,
Когда душа поет и замирает.

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии