Как ты там?!
Не тоскуй, встрече быть непременно.
Ты живи, чувств бриллианты храня,
Я вернусь - станет всё откровенно.
Вспыхнет радость светло как заря,
И мы снова окажемся вместе.
Наши души сроднились не зря
В этой жизни невиданном квесте.
Расставания время пройдет,
Вновь продолжится счастья блаженство.
Ничего у нас - не украдет,
А напротив, воздаст совершенство.
Этот вынужденный перерыв
Лишь позволил понять досконально.
Что любви нашей праведный взрыв
Дан нам Свыше индивидуально.
Дар бесценный с тобой сохраним,
Преумножить стараясь совместно.
Этот дивный алмаз ограним,
А иное для нас - не уместно...
Уже скоро...поверь - возврашусь,
Заключу тебя нежно в объятия.
Ты прости за разлуку - винюсь,
Ее очень печальна апатия...
Расстояниям нас не разнять,
Прогони вон из сердца тревогу.
Ни к чему прочее сочинять,
Будем вместе мы, и слава Богу!
12.07.2023.
Свидетельство о публикации №123071204879