Вслух, только лишь для Тебя...

Вслух, только лишь для Тебя...


Диафильмы июля -
Зябкий ветер
Сменяют на зной,
В психоделике глянца,
В перекрестках
Иных отражений... -
За домами и дюнами,
Спор пустоты с тишиной, -
Ветром схваченных,
Чащ,
Под вишнёвого неба
Чашей, -
Мы означены
Юными,
Во всех
Днях Рождения
Наших. -



В сполохах детской мечты,
На Мечту Бесконечную
Преумноженной,
Цифрой *2*,
Разрушающей ноль,
Как магические слова,
Сплетением жизней,
Загаданным,
Сплетением тайн,
Оправданным -
За каждым дождем есть
Радуга...
За каждой болью -
Есть Ты.


Рецензии