В руках косу я не держала
И муравьёв не убивала,
Ни стадо крыс, ни стайки мух,
Ни змей кусавших всех вокруг.
Кишма кишит, пропитан злостью
И ненавистью гадов мир,
Но что с них взять , любви не знают ,
Погостный пир — ориентир.
И не поможет ни мотыга,
Лопата, молот иль совок.
Возможно просто в наставленье
Сказать им пару едких слов?
А может говорить не стоит,
Без слов перешагнув уйти?
Оставить их, друг друга жрут пусть,
С косой им точно по пути!
Свидетельство о публикации №123071204836