чаты-зло или я дурак
Улыбнусь и зажмурюсь
Словно солнце увидев,
в темноте пред собой.
Коль позвонит,отвечу:
Все нормально(наверно)
Очень рад был услышать
голос твой неземной.
Но, уже извините
в переписку в ватцапе,
в вайбере или телеге
ни за что не пойду.
Зло в словах между строчек
Недомолвки, домыслы,
Хуже нет переписки,
когда ты далеко.
Нет, писать я не буду
в этом долбаннном чате,
третий раз разрываться
я уже не хочу.
Лучше личная встреча
Когда все раскрывает-
Нежность в прикосновеньях,
Взгляды, теплые негой
и открытость души.
Свидетельство о публикации №123071204825