А там

Утопают в сирени дворы,
Благоухает ароматом одуванчик,
Здесь солнце улыбается - смеху детворы,
И двор становится прекрасен и заманчив.

А там.......

Мосты, Нева, соборы и дворцы,
Монументально, пафосно,с особым шармом,
Их создавали,когда- то,великие творцы,
И Петербург стал антикварным.

Природу вытеснили каменные глыбы,
В них не отыскать живой цветок,
Бульвары, площади,тротуары,изгибы,
Лишь движущий людской поток.....

СПб, 2023, Арина Май.


Рецензии