Прислушайся

Прислушайся к дождю. Что скажет он тебе?
Споёт ли песенку воды небесной
Иль сказку о сияньи бестелесных
Блаженных душ? Что скажет он тебе?

Прислушайся к деревьям и кустам.
Споют ли песню фей лесных и эльфов?
Или расскажут о Сивилле в Дельфах?
И что они расскажут о себе?

Прислушайся и к Солнцу, и к огню.
К священной, жгучей, роковой стихии.
Порой мне кажется,что все мы здесь чужие.
Стихии жизни я тебе дарю...


Рецензии