Любовная драма неудачника

Я вспоминаю всё былое,
Как будто пронеслось вчера.
Теперь оно уже святое
И позабыть го нельэя.
Там я беспомощно влюблялся-
Ведь  ты безумно хороша.
В любви к тебе сверкнуть старался,
А ты дразнила без конца.

Как мне хотелось быть поближе
Душой и телом, как в раю,
Но делал это неуклюже,
А ты играла жизнь свою.
Когда так хочется, ты смело
В своей любви, так далеко,
Рвалась к другому, как умело,
Любовь-твоё, знать, ремесло...

Вот так летело всё годами,
Я, захлебнувшись, погибал,
А ты жила не мной...мечтами,
А твой герой- любовный краль...
Огонь любви не бесконечный,
Потух однажды навсегда...
Герой удачлив и беспечен,
А я пустышка...В том беда..





ло


Рецензии