Каинова печать
Сказал Бог Адаму и Еве,
Пинками их провожая
Из райских кущ за двери.
И люди стали плодиться,
Плодиться и размножаться.
И так заселяли землю.
Но тут появился Каин -
За то, что брат его Авель
Был более Богу угоден,
Расправился с Авелем Каин.
Мы - Каина все отродье
А если кто-то знакомый
В Бога неправильно верит,
Мы отчего-то боимся -
В молитве он вдруг преуспеет?
И Бог вот ему и поможет!
И Бог ему первым отвалит
Множество благ всевозможных
И нас это очень ранит.
Свидетельство о публикации №123071204793