Прошу прощения в который раз...

Прошу прощения в который раз
И на коленях стою пред тобой,
Целую соль твоих красивых глаз,
Ты стала навсегда моей судьбой.

Я прочитал давно в твоей душе,
Что между нами связь незримая,
И моё сердце тянется уже
К тебе одной, моя любимая.

Да! Я тебя обидел невзначай,
И, к сожалению, не в первый раз,
Ты, если хочешь, меня упрекай,
Стерплю укусы твоих колких фраз.

Ведь без тебя я, как сбитый лётчик,
Корабль, тонущий в пучине морской,
Словно без патронов пулемётчик,
Вступивший с врагами в неравный бой.

Вселенная решила всё за нас,
Очень благодарен ей за это,
И в будущем желаю, и сейчас,
Любовь чтоб согревала нас, как лето.

Прошу прощения в который раз
И на коленях стою пред тобой,
Я соль твоих красивых грустных глаз
Целую не губами, а душой.


Рецензии