Помочь тебе со мной очнуться
Проникнуть в твое сердце, не спеша
Помочь тебе, со мной, очнуться
Почувствовать, как ожила твоя душа
И ты поймешь, что все что было раньше
Теперь лишь опыт, за спиной
И мы пойдем, с тобою дальше
Чтоб ощутил ты жизнь, со мной
Свидетельство о публикации №123071200478