Картина в. Губарева Коза-лабрадор

- НиколЯ, привет .Гуляю.
Слева парк ,а справа  сквер.
В самом центре. Умоляю .
Красоты в разы размер.

Жизнь в малиновом окрасе
симпатична. Вот я где .
Мимо озеро в экстазе
с постановкой лебедей .

Окрыляет жизни сага :
Елисейские поля ...
С лабрадором. Не дворняга.
Громче в трубку,Николя.

Ты с начинкой шоколадной ?
Интерес к красе возрос ?
Хоть сейчас ко мне ?Да ладно .
Твой в мои края колхоз?

Вот так маслом ,картой мая
льёт по ложечке в казан .
Сам того не ожидая,
на крючок попал сазан.

На подносике карпаччо .
У расчётов сальдо.Эх ,
раскололся знатно мачо ;
на две створочки орех.

Несомненно больно смело ,
извергая , лепит вздор.
Что,коза, не очумела ?
Ты сегодня  лабрадор.


Рецензии