Мы говорим-до скорой встречи
Увидимся,давай,не пропадай,
Не ведая о том,что эти речи
Последний шаг,
За линию,за край...
Не понимая,что немного света,
Глоток добра и капля чистоты,
Вот все что нужно на исходе лета,
Чтобы однажды перейти на ты.
Мы верим в то,что завтра все случится,
Придут друзья,помирятся враги,
И будет жизнь,словно восход лучиться,
И к празднику поспеют пироги.
Но кто же знает,что за поворотом,
Дорога в даль,а может,небытье,
И кто вращает неизбежным роком,
Не осознав присутствие свое.
2023г.
Свидетельство о публикации №123071204766