Я позволю себе быть счастливой

НЕ утрачу надежду и веру,
Если в сердце не будет любви.
Просто воздуха полную меру
Я вдохну:Ну, же, дальше живи!
Больно, грустно? Согласна, не спорю!
Как по углям горячим иду...
Со своею душою повздорю,
Но, подальше отправлю беду!
Я позволю себе быть счастливой,
Сердцу - снова безмерно любить.
А душе - быть открытой, красивой...
Я позволю себе просто жить!
Просто жить! Любоваться рассветом,
Провожать день ушедший в закат...
Просто жить, зная - ждёт меня где-то
Только мной завороженный взгляд...


Рецензии