Материальный мир покажет несостоятельность суждени

Материальный мир покажет нам несостоятельность суждений,
К примеру все стремятся капитал в кубышку собирать,
На чёрный день, как принято говорить у нас в народе
И вот он не заставил себя ждать: Здрасьте, вы меня ждали
И я явился, все эти старые энергии мещанское значение имеют,
Когда товару было мало и копили впрок.

Сейчас все эти времена остались в прошлом, но по инерции
Человек продолжает этой старой мыслью жить.
Вон Галкин соорудил себе огромный замок,
Утрамбовал его богатым барахлом и толком не успел пожить
В том замке, корова всё слизала языком.

А почему, да потому что молодой и по чужой подсказке жил,
Стремясь к богатству с лукавым подписал контракт
Продал душу дьяволу и одержимый стал руководить его судьбой.
Его ирония была направлена вся против власти
Он меру в действиях своих всю потерял.

И тьма решительно взялась,  также как и за Зеленского
Один в один сценарий такой же хотели запустить.
Но номер не прошёл его признали инагентом
И в одночасье  состояния лишился он.

Вот что такое чёрный день, когда меру во всём теряешь
И сразу же" друзья" все отвернулись от него и у разбитого корыта
Он остался. Деревня Грязи где построил замок,
Имеет тоже символ свой, из грязи в князи, а потом опять
Из князи в грязи, Земля свои вибрации повысила
И скорость трансформации
Ускорила свой ход.


Рецензии