кухня
Сегодня я на кухне кухаварил...
Из всех продуктов, что позволил мне бюджет.
На стол торжественно поставил.
Из порошка яичного омлет...
На кухню нужно приходить с хорошим настроением.
Чтобы в палату уходить с хорошим угощением...
Пускай у вас не антрекот,
А бройлерная ножка
Зато у вас душа поёт,
Что на десерт картошка...
Если крахмал у неё взять...
То воротник будет стоять!
Пансион Бештау Владимир Макеев 21 июня 2022 год
Свидетельство о публикации №123071204702