о нас с тобой

О НАС С ТОБОЙ
====================
Не жизнь моя,
Не жизнь твоя,
Кино ли?-
-нет,...
...
Верней,-
-не только,
Разные, для нас,-
-слова,...
...
Есть Ты, есть Я,-
-как,..."да и нет,...
Ты не актриса, Я,-
-не джентльмен из фильма,...про ковбоев,...
...
Всё,-
-совсем не фильм,
Не приключения, не фэнтези,
Не "фарс-комедия" на сей, на час,...
...
Любовь,-
-"по грудь сковала нас",
Не льдом,...а мёдом,...
...
Не "придумка чай",
И не рассказы,-
-на "вечерних посиделках",  у костра,
А явно быль,...
...
Да плюс к тому ж,-
-забавная,...
...
Не просто, выдуманный автором,...сюжет,
Совсем ли,..."абы как",
Предание ли,
"Притча во языцах",...
...
Это быль,...
...
История, достойная,-
-как ни забавно б, прозвучало,
"Фото репортажа",
Кисти, "мастера",-
-сцен жанровых",...
...
Пера,-
-"сценариев писателя",...
...
Что характерно, то,...как раз,-
-о нас с тобой,
И о любви,...
....
О ней,
О страсти,
О тебе и обо мне,...
...
Да был , хотя б,-
-на кончик пальца Я,
"Талант",
Так захотелось б мне, об этом,...написать,...
...
Красиво,...
...
Милая моя,-
-признайся мне!
Скажи,-
-себе самой,
Ведь правда, было всё,-
-красиво?...
...
Мы любили,
Целовались, как в романах,...под луной,
Писали СМС, в сети.
Звонили,...
...
Письмами забрасывали почту,
И скучали,...
Если даже,-
-день не виделись,
И не касались,-
-кожи друг у друга,...
...
Счастье знать,-
-что Ты любим,
В глаза смотреть,-
-и целоваться,...
...
Разве,-
-не достойно, это-
-описанию  пером,...
...
Листов и глав,-
-пусть не романа, повести,
Иль очерка,...
...
Я, не тщеславен, мы,-
-не гордые,...но всё ж,
Хотя бы,--
-в несколько страниц,...рассказ,...
...
"И то вперёд",...
...
Да чёрт с ним,-
-длинным изложением,
Пусть,  на листок тетрадный,-
-просто стих,...
Ну, "на худой конец",-
-пословица,...
...
И "предыстория" к ней, "типа",-
-"жили были",...
...
А потом,-
-"итог":-
-"Нет чуда, без греха",
-"Нет горя, без добра",
Или "вообще",-
-нет ничего на свете,
Если,-
-нет любви,...
...
Вот так и мы с тобой,
"Верёвочкой одною",-
-связаны,
Жизнь, на двоих,-
-одна,...
...
Не разменять,..
...
Люблю тебя,
Единственная Ты,
Одно мне,-
-в жизни  счастье,
Быть с тобой,,...
...
Вот так, как,-
-получилось, "в нашей",
"Правильной, правдивой, истинной",...истории,...
...
Однажды,-
-чудо!
Получилось ,-
-и осталось,...в жизни нашей,
Раз,-
-и навсегда,...
...
Не жизнь твоя,
Не жизнь моя,-
-кино,...
Люби меня,-
-люблю тебя,
Вот,-
-в этом жизнь,...
...
"Живая настоящая",
И только в этом,-
-Ты и Я,...
...
Любовь,
И в ней,-
-"вся истина",...
...
Всё наше,...счастье...
===========


Рецензии