Долгорам - доброта-вера, разум

Разум, вера, доброта.
Три позыва навсегда.
Сейте доброе - не скучно.
Вера - смысл достойных, лучший.
Будь разумным ты - всегда.
Всех спасает доброта.
Все хорошие - бывало.
Вы за что..?
*
- Так не хватало.
*
Головой работал мало.
Лишь бы хапнуть с ничего.
Кто рождает все ж добро?
Тот трудяга - это ясно.
Он рукой работал классно.
*
Даа.., хороший механизм.
Без лопаты вверх!!
Все ж в вниз.

Счастья мира!!! (Долгорам).
Чья ж работа - счастье нам?


Рецензии