Мы любим
Прикоснусь к тебе трепетно, нежно.
Ты, разлукой долгой томимый,
Тонешь в ласках моих безбрежных.
Улетим, уплывем, умчимся
В небеса, в океаны, на скалы,
Там, где солнце светит лучисто,
И зовут к себе синие дали.
Только мы! Птицы и ветер,
Шелест листьев, шум прибоя,
И ночное далёкое эхо,
И прохлада воды после зноя.
Ты меня зацелуешь, любимый,
Утомишь в своих ласках безбрежных,
Бесконечно люблю тебя, милый,
Любишь ты меня пылко и... нежно...
Свидетельство о публикации №123071204687