Кто обожжён был однажды огнём...
Что раздуваем в часы одиночества,
Смысл моих опусов точно поймёт.
Мне это будет наградой за творчество...
Будучи от графоманства далёк,
Вряд ли «ударные» станет считать.
«Критикам» дутым, увы, невдомёк —
Пламенна как... и неистова страсть...
Взвесив свои в «этом деле» возможности,
«Критик»-то знает, что собственно бесит...
Мысль, что есть ктО-то способный на большее,
Выведет всякого из равновесия...
Даже будь видом сам с толстую жабу,
Автору «критик» желает «добра»...
Путь, злонамеренный выбран недаром —
Испепелить «добром» можно дотла...
Дар у «добра» есть: сводить всё на нет!
Дурью из слОв опоИт «жрец от скуки»,
Откостерит вслед «шедевр» почём свет,
Чтобы ты сник, опустились чтоб руки...
Свидетельство о публикации №123071204677
актуальное, мудрое и с перчиком.
Молодец!
"Даже будь видом сам с толстую жабу,
Автору «критик» желает «добра»...
Путь, самый верный, им выбран недаром —
Испепелишься иначе дотла..." -эти строки просто в десяточку!
_
ЗДОРОВСКО!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 12.07.2023 18:14 Заявить о нарушении