Не одинокая, а единая

Остыло кофе. Тишина. 
Уже разобрана постель,
В холодный вечер я одна
И ты не смог ее согреть. 

Закат раскинет синеву, 
Играет музыка в дали. 
И я сама ведь не приду, 
И ты ко мне не приходи. 

Я одинокая печаль, 
В душе горЯча как вулкан.
Тебе уж это все не знать, 
Не для тебя горит капкан. 

Не стоит взглядом провожать, 
Коль ты не можешь подойти. 
Не интересен мне обман
Сей завуалированности.

Так коль поступки не свершил
И шага не шагнул ко мне, 
Не стоит звать, искать, молить. 
Я попусту забыла о тебе…

П.С. Посвящено дамам, ценящим себя и отношение к себе.


Рецензии