Так для кого же мои цветы?
Для той, что заслуживает звёзды!
Для той, что со страстью на ты!
Лишь для той, для которой мир создан!
Так для кого же ночи мои?
Для той, что заслуживает счастье!
Коль она рядом, вдруг соловьи
В моей душе поют в одночасье!
Так для кого же мои слова?
Для той, что заслуживает небо!
И идёт кругом с ней голова!
До неё я на небе и не был!
Так для кого же мои мечты?
Для той, что заслуживает радость!
Для той, что со страстью на ты!
И другой мне давно уж не надо!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123071204660