Усталый пляж

Вечером иду по пляжу -
Никого нет. Пусто, тихо.
Шесть стаканчиков бумажных
По песку гоняет ветер
А по воздуху он носит
Целофановый пакетик.
Очень холодно и пусто!
Только море волны катит...
Сонный берег морю шепчет:
Так устал я! Засыпаю...
Не сердись! Давай отложим
Наши нежности до завтра!


Рецензии