Танцевала балерина танец

Танцевала балерина танец
Белые пуанты словно облака
Ты стоял и видел день мечтаний
И как грациозна вся...ее рука
На асфальте было мелом
Может скажешь что люблю
Написали так несмело
Ты читал.. Потом ушел в грозу..
Одинокий грустный парень
Старый опыт словно срок
Танцевала балерина танец
Только ты потом уже прийти не смог..
Кринолины и банкетки..
Позабыл в своем бреду..
Ты искал чулки и стрелки на банкетах
И в своем наречии поэта..по труду..
Слезы дам..в ночи истерик
Ты курил, как пил вино..
Но нашел миллион потерей , но
 исчезла  память детства все равно..
Стал ты взрослым и почти простужен голос сердца у тебя
Танцевала балерина словно стужа
Телом юным все вокруг тебя пленя


Рецензии