Я уезжаю в Петербург

Я уезжаю в Петербург.
Пиши, звони, ни враг, ни друг.
Быть может вспомню как-то вдруг.
Когда коснусь Невы рукой,
Я перестану жить тобой,
Я пропаду в нем с головой...
На крышах ждёт меня рассвет,
И твой отчаянный привет
Останется там, где нас нет.


Рецензии