Продолжить за Пушкиным

Продолжила за Пушкиным :)

(Первые две строчки на картинке)
- - 2 - -

Ну что ж, пускай там пальмы где-то,
Но русский дух везде един!

А русский символ все ж березка,
Сосновый бор, поля, река.
А с Севера зовёт морошка,
К себе зайти издалека.

И кедры ждут, и клюква зреет,
Пока под небом голубым
На южном море парус реет
И шашлыками пахнет дым.



21 июн в 6:09


Рецензии