Человек из дома вышел
По своим мирским делам,
Починить быть может крышу
Иль убрать в сарае хлам.
Никуда не торопился
Жизнь размеренную вёл...
Не предвидел...Не простился
В мир неведанный ушёл.
Дверь открытая осталась,
Но обратно не войдёт,
Душа с телом распрощалась
Жизнь иная её ждёт.
Поспешит к воротам Рая
Её Ангелы там ждут,
Врата крепко запирая
ВЫЙТИ больше не дадут.
Человек из дома вышел
Оказалось-навсегда,
Может нас он даже слышит
Шлёт привет издалека.
Тяжело осознаётся
Если близкого терять,
Мысль засела:вот вернётся...
Надо только подождать
Свидетельство о публикации №123071204555
И в памяти слышны их голоса,
Так хочется нам верить в светлый миг,
Когда мы встретимся... Пусть и на небесах...
С уважением к Вашим строчкам,
Владимир Шемякин 13.05.2024 20:49 Заявить о нарушении