Отца нежнейшего любимейший сыночек

Я подарю тебе Вселенную,малыш,
Ты только улыбнись мне,звездочка златая,
Покуда,солнышко мое,ты спишь,
Я не засну,твой сладкий сон оберегая.

Ты только ручки мне навстречу протяни,
Твой ротик,щечки,носик,глазки,
Все всполохи весенние зари,все дни,
Окрасятся чудесною волшебной сказкой.

Я подарю тебе мечту,сынок,
Мечта та Родиною нашею зовется,
Иди по жизни,белой розы лепесток,
Люби все то,что песней в сердце отзовется.

И пусть тебе хоть будет двадцать пять,
В моей душе ты аленький цветочек,
И в сердце Алексея,милый,ты опять,
Отца нежнейшего любимейший сыночек.


Рецензии