Что нужно на самом деле

"Батальоны просят огня"
Да им нужны и молитвы.
Столько у прицела стоять.
Как это может кот понять.
Ему в доме хорошо, тепло.
А есть и другие, бездомные.
Люди, не будьте обездоленны.
В молитве мы сильны, с Богом.
Адам и Ева лишены были крова.
И все по зависти и навету змия.
Ему все равно, огонь - добавляет.
Бог, Святой Дух, Христос исправляют.


Рецензии