приглашение
Будьте здоровы! живите богато...
Мы вас приглашаем в дом пансионата,
Смотрите, как век мы свой, здесь доживаем,
Чтоб вам так жилось у нас, вас приглашаем.
Мы ждём Вас - спешите..
Мы будем вам рады...
Вы наша Надежда для нашей Отрады
Центр Бештау
Владимир Макеев Железноводск
Свидетельство о публикации №123071200045