Нелюбимая

Ты не плохая – просто не любимая,
Ну не тянется к тебе его душа.
Ноги не идут, жилы надрываются,
Милая, он просто не любит тебя...

Называл тебя другими именами.
Ты пустое место видно для него.
Он просто сорил своими словами
Потому что язык его – помело.

Ты же не дура и всё понимаешь,
Бороться он не будет за тебя,
Сквозь горы не пройдет. Знаешь,
Поступки душу женщине деребят!

Такой любви не надо. Слышишь.
Не надо делать шаг ему на встречу,
Если не любит, тебя он не услышит.
Зато жизнь изломает и душу искалечит.

Любимых женщин любовью лечат.
А этот сидит в интернете бедолага,
Не пойдёт он тебе на встречу,
И ведёт себя, как дворняжка, бродяга.

Не навязывайся, оставь его в покое.
Не звони, не тревожься о нём, не надо
Душу свою необходимо успокоить.
Не надо глупостей, не надо яда!

Порви ту нить, которая связует,
И в прошлое не надо возвращаться.
Туда, где не было ничего хорошего,
Туда не заглядывает счастье!

Чтобы потом не раскаиваться.
Не стоит прошлое ворошить.
С бедой своей ты справишься,
Учись без лжи и злости жить.


Рецензии