Таинственный гость
Я это точно знаю.
Ко мне ты прилетаешь, когда я засыпаю.
В костюме серебристом по Млечному Пути,
Спешишь со мной на встречу,
Звезду, чтоб принести.
Твои глаза, улыбку я часто вспоминаю,
Но кто ты и откуда? Я до сих пор не знаю.
Быть может Марс, Венера, Сатурн или Плутон
Это твоя Родина, там твой отчий дом?
А может ты мой ангел с другого измерения?
Но то, что добрый ты -без всякого сомнения!
Свидетельство о публикации №123071204470