Родился, укреплялся, рос

Родился, укреплялся, рос,
Теперь стоит один вопрос.
Когда настанет этот день,
Я перестану видеть тень.
Откроет мне Отец глаза
И снимет с мозга тормоза,
Я буду слышать Его голос,
Он соберёт со злаком колос,
Отрёт с моих очей слезу,
Я крест свой маленький несу,
Встаю и падаю опять,
Отец дарует сил вставать.
И так проходит моя жизнь,
Земля мне говорит: держись,
Не сомневайся никогда,
Уходит время, как вода.
Идут по морю корабли,
Их покупают за рубли,
А жизнь — подарок от Отца,
Бог знает старца и юнца.
Он видит утро, день и ночь
И любит сына, любит дочь,
Ласкает солнцем каждый день
И ходит с нами, словно тень.
Считает дни, часы, минуты.
Мир злодеяньями укутан.
Хранит Свои родные души,
Он знает всех, кто кому служит.

12.07.23


Рецензии