Дуб и черемуха

В фате белоснежной невеста- черемуха,
Шепчется с ветром сгибая свой стан,
С дубом могучим навеки повенчана,
Тянется с трепетом к крепким устам.

Могучие корни , крепкая крона,
Шанса не даст невесту украсть,
Черемуха  немного самовлюбленна,
Дуб ей подарит любовную страсть.

Воздух пропитан майскими грёзами,
Пьянит и чарует ароматом цветка,
Белые кудри словно причесаны,
Грань у прекрасного очень тонка.

СПб, 2023, Арина Май.


 


Рецензии