Со мною что-то...

Со мною что-то происходит:
Ко мне от мамы кот приходит,
По веткам дерева прыг-прыг!
И вот уж на балкон проник.
Уже о ногу мою трётся,
И мяу беззвучный раздаётся!
А я и рад ему, и нет -
Их с мамой нет уж много лет!
А он о чём-то жадно просит,
Погладить? Руку сквозь проносит,
Фантомно тело у него!
Но что так мучает его?
Ко мне пришёл он с того света
И тоже понимает это,
Его приход необъясним,
Мы оба мучаемся им...


Рецензии