Милый мой
она не из тех, кто будет любить тебя просто так,
каждый день собирать на работу, гладить рубашку, чинить пиджак,
и не из тех, кто при виде тебя замедляет шаг,
тянет улыбку, носочек и теребит локоны-завитки.
У меня короткая стрижка, мне не с руки.
Но при этом ей, милый мой, отчаянно повезло:
так уж вышло, она освоила всякое ремесло,
ты ей нужен, но не для того, чтобы держать весло,
или вешать полочки, или чинить трубу.
Это я и сама, как выяснилось, могу.
Милый мой,
она ждет тебя – чтобы ты ей что-нибудь рассказал,
чтобы обнял так, словно вы одни на весь этот огромный зал.
От тебя чем-то пахнет вкусно, что-то такое в твоих глазах,
но «когда захочу – напишу, предложу, спрошу».
Почему я не ухожу?
9-10 июля 2023
Свидетельство о публикации №123071204425