Собираюсь тебе сказать

(I want to tell you)

G
Я собираюсь
G                A
Столько всего тебе сказать!
D
Но не могу.
D                G
'И это не чем мне, признаюсь, объяснить.

G
Я приближаюсь
G                A
К тебе, как к рубежу в игре.
D
Но я - без сил. 
D                G
 ...' И есть всегда возможность повторить.

Am                Cm                G
Если я бываю груб: ответ один —
A                Am
Это не тот я, который я... Да.
Cm                G
От мыслей этих входишь в клин.


Даже не знаю,
Как быть с неопределенностью,
Что держит меня
'Насчет тебя в нерешительности.

Мне кажется, всё просто объяснить:
Вот были бы мы чуть более близки, -
Себя легко и просто смог тебе открыть.

А так - конечно!
Я в полной нерешительности...
Но время есть.
' Я ждать готов хоть целую вечность.

 'Время есть! Время есть...
======================
№ 7. 1966 - "Revolver"


Рецензии