Когда нет силы переписывать историю
или изменить реки течение,
понимаешь, что надежды опозорены
и забываешь о своем предназначении.
Когда в груди угас священный жар,
негоже пить божественный нектар.
Готов я темным безымянным воином
холодной ночью греться у костра
и изучать кровавую историю,
не доверяя истине Христа.
И прокричать, когда покинут силы:
Трубите в рог, Роланд, товарищ милый.
12.07.2023
Свидетельство о публикации №123071204388
И этим он ужасен порой...
Причём, всамых разных смыслах.
Спасибо, дорогой Юрий, за этот замечательный стих!
Флеша Раевская 14.07.2023 11:45 Заявить о нарушении