лес
Под берестою белой, белой, синеватой,
Под сводом, сенью рощи терпкой наливной,
В душистой зелени брожу витиевато.
Камлает ветер тихо нежною листвой,
Стихийный шелест о себе увещевает,
Потрескивает где- то сухостой,
Свод васильковый грани леса обрамляет.
Стволов бесчисленное множество-пестрят,
Восходят будто из-под зелени высокой,
Багульник веет боль с терпимую суля,
Вдыхать дурман болот чурайтесь и не смейте.
Свидетельство о публикации №123071204363