Питеру

Летом чахоточно бледный,
Вечно холодный, сырой,
Чопорный, в чем-то надменный,
Старый, и все ж молодой..
Еду сюда с неохотой,
А уезжать не хочу!
Есть в тебе все-таки что-то,
Что безответно люблю..


Рецензии