Так я думаю

Наверное, весь вопрос
В человеческих отношениях
Сводится к тому , чтобы тебя
Понимали , и понимали правильно.
Конечно, текст , который состоит
Из букв, знаков препинания,
Слов, предложений ,которые
Составляются в совокупность,
Что  называется текстом,
Или каким-либо произведением,
Которое нуждается в том,
Чтобы читающий, слушавший текст,
Воспринимал его,а  затем с вниманием
Работал бы над текстом.
Это , естественно, требует затрат
Своей энергии,требует определённых знаний,
А в случае стихотворений, ещё
Определённого представления того,
О чём написано; того,чтобы душа окунулась
В метафоры,иносказания,сравнения,
эпитеты .
Олицетворения и.т.д.
И поэтому приходится много работать, читать.
Так я думаю со своим техническим образованием.


Рецензии