Я стал счастливым человеком!..
Человеком!..
А Вы мне что?
-Не может быть!..
Я к Вам не лезу
За советом!..
Вы не учите меня
Жить!..
Я в жизни поведал
Не мало!..
Теперь же знаю,
Что к чему!..
А то,что ранее
Бывало!.
Не пожелаю и
Врагу!..
Свидетельство о публикации №123071204341